SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2007/419 vom 24. März 2009 , Entscheid Versicherungsgericht, 24.03.2009 - Sg Versicherungsgericht (2009)
Invaliditätsbemessung bei einem Selbständigerwerbenden. Es ist zu erwarten, dass der Beschwerdeführer, der in der bisherigen Tätigkeit zur Hälfte arbeitsunfähig, für leichtere Arbeit aber ganz arbeitsfähig ist, ein rentenausschliessendes Einkommen zu erzielen in der Lage ist, wenn er zu seiner Entlastung von der schweren Arbeit zumutbarerweise einen Mitarbeiter einsetzt (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 24. März 2009, IV 2007/419). Teilweise Aufhebung durch Urteil des Bundesgerichts 9C_428/2009.